Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Falcao Barcelona

Falcao García volvió a marcarle gol al Barcelona pero esta vez. The veteran striker went on as a 71st-minute substitute with Rayo ahead 1-0.

Falcao barcelona
Radamel Falcao Voetbal

El Tigre marcó su segundo gol en su segundo partido en el club.

. Falcao fever - Rayo Vallecano vs Getafe CF Radamel Falcao el Tigre has made a surprise return to La Liga signing for minnows Rayo Vallecano de Madrid SAD. El colombiano anotó al minuto 96 del juego con un cabezazo potente luego de recibir un centro de tiro libre. Radamel Falcao García volvió a acaparar bastantes comentarios positivos en España y el mundo futbolístico luego de que marcara el gol de la victoria de su equipo el Rayo Vallecano contra el Athletic Bilbao. Deportes octubre 27 2021 hace 28 minutos Los goles que Falcao le ha marcado al Barcelona.

Former Atlético star Radamel Falcao enjoyed a perfect debut for Rayo Vallecano scoring 10 minutes after going on as a late substitute to complete a 3-0 win over Getafe in a derby between the Spanish capitals two more modest clubs.